Almagro recibe a Quilmes por la tercera fecha de la Primera Nacional y te contamos a qué hora podés verlo y en qué canal.

 

EN VIVO y EN DIRECTO por TyC SportsAlmagro Quilmes se enfrentan este viernes 11 de diciembre en el Estadio Tres de Febrero, por la jornada 3 de la Zona B Reválida de la Primera Nacional.

El Tricolor es el líder de su zona con puntaje perfecto, ya que venció en la primera fecha a Gimnasia de Jujuy y en la segunda a Instituto, a ambos por 1-0. Es el único equipo de la categoría que ganó los dos partidos que jugó hasta ahora.

El Cervecero, por su parte, tiene tres unidades, debido a que comenzó con una derrota 1-0 ante Santamarina pero se repuso el pasado sábado, derrotando 3-2 a Gimnasia de Jujuy sobre la hora.

El encuentro se llevará a cabo este viernes 11 de diciembre en el Estadio Tres de Febrero, de la localidad de José Ingenieros.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:10 horas

Uruguay: 17:10 horas

Chile: 17:10 horas

Brasil: 17:10 horas

Paraguay: 17:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Ecuador: 15:10 horas

Perú: 15:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.